Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Tartumaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 56 лет. Есть ли какие-то особые рекомендации по использованию Сиалиса? Возможно, стоит уменьшить дозировку? Этот препарат никак негативно не скажется на моем здоровье?
ответ
-

Особый рекомендация по использованию данного препарата в вашем возрасте нет. Дозировка такая же, как и обычно. Если почувствуете ухудшение здоровья, то уменьшите дозировку Сиалиса. Если действовать в соответствии с инструкцией, то препарат никаким негативным образом на вашем здоровье не скажется. Купить Сиалис в Астрахани вы можете в нашей интерент-аптеке.


- Как работает Левитра?
ответ
-

Активный компонент Варденафил достигает нужной концентрации в плазме крови через 30 минут после приема. Принимая препарат натощак, можно добиться начала эффекта через 15 минут. Максимальная концентрация достигается через час. Пропорционально увеличивается способность мужского организма поддерживать стабильную эрекцию на время, достаточное для проведения нормального полового акта.




Олег (32 года) Боровое
о препарате

Гели эти конечно очень хорошие, к ним претензий нет. Но мужчинам, не советую принимать такие препараты в будние дни, или вообще пользоваться ими, если не женаты. Я не женат. Утром, просто объект вожделения исчез, эрекция осталась и держалась ещё до обеда. Можете себе представить, как это неприятно…
Олег (19 лет) Боровое
о препарате

Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!